cecerale
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Raccolta manuale in piccole cassette di plastica. Le uve vengono pigiate e diraspate immediatamente pressate. Tutto il processo produttivo avviene senza l’impiego di alcun conservante. Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura, si affina per 6 mesi sulle proprie fecce fini.
formati: 750 ml
tipo di vino: bianco
altitudine: 150 - 210 mt s.l.m.
esposizione: sud - sud ovest
tipo di terreno: calcareo argilloso, ricco di scheletro
sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
potatura e legatura: con salici
defogliatura,diradamento e vendemmia: manuale

resa uva e per ceppo: 1.600 - 1.800 gr
vinificazione: pressatura soffice fermentazione in serbatoi di acciaio
affinamento: serbatoi di acciaio per circa 6 mesi
alcol: 13,5% by vol.
bottiglie prodotte: 6.000 bottiglie da 75 cl
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