gioì
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Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a bassissima temperatura. Il vino in primavera viene stabilizzato e nuovamente imbottigliato per fare la presa di spuma. Permane 24 mesi sulle fecce fini, periodicamente rimescolato, al fine di agevolare la lisi dei lieviti.
formati: 750 ml
tipo di vino: rosato
altitudine: 137 mt s.l.m.
esposizione: sud-sud ovest
tipo di terreno: colluvio argilloso, ricco di scheletro
sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
potatura e legatura: con salici
defogliatura,diradamento e vendemmia: manuale

resa uva e per ceppo: 1.200 gr
vinificazione: pressatura soffice senza macerazione, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
affinamento: per 24 mesi in bottiglia con lieviti e successivi 3 mesi dopo la sboccatura
alcol: 12,5% vol
bottiglie prodotte: 12.400 bottiglie da 75 ml - 200 bottiglie da 1,5 Lt
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