jungano
info scheda tecnica etichetta download
Dopo la fermentazione svolta in tini di acciaio a temperatura controllata, si affina per un anno, all'interno delle nostre cantine. In botti da 30 hl. Dopo un anno di affinamento viene assemblato e poi riposa per ulteriori sei mesi in bottiglia.
formati: 75 cl
tipo di vino: rosso
altitudine: 150-210 mt. s.l.m.
esposizione: sud-sud ovest
tipo di terreno: argilloso-calcareo
sistema di allevamento: spalliera con potatura guyot
potatura e legatura: con salici
defogliatura,diradamento e vendemmia: manuale

resa uva e per ceppo: 1.500 gr
vinificazione: fermentazione in serbatoio di acciaio
affinamento: 12 mesi, 40% barriques in rovere francese di 2° passaggio, 40% in botte da 25 hl e 20% serbatoi di acciaio
alcol: 14,5% vol
bottiglie prodotte: 60.000 bottiglie da 75 cl
condividi